Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan pengawasan kearsipan eksternal

Senin 6 September 2021,Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kota Lubuklinggau Kedatangan Tim Audit Pengawasan Kearsipan Provinsi Sumatra Selatan Dalam Rangka pelaksanaan pengawasan kearsipan eksternal di lembaga Kearsipan Kota Lubuklinggau , Sekaligus Monitoring dan Evaulasi sejauh mana progres tata kelola kearsipan khususnya di lingkungan Pemerintah Kota Lubuklinggau,kegiatan ini langsung dikordinir oleh Ibu Meggi Handayani,S.STP,M.SI selaku Kabid Pengawasan Kearsipan Dinas Kearsipan Provinsi Sumatra Selatan.

Berita Dinas